房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

柠檬芦荟c

楼主

话说福州作为沿海省会城市,估计是最不发达的了吧?今年国家终于要设立福州新区了哇!感谢国家,感谢党!最重要的要感谢习大大~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

想想五年后,福州新区发展的肯定能和浦东新区比一比了哩,三江口规划之初,就定位为集文化体育、居住、商业服务等功能于一体的现代化综合性新城区 ,那个时候三江口得是什么样呀~~

想想都有点小激动!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

那么问题来了,福州新区哪家强?我想非三江口莫属了!

三江口就在福州新区,随着“一带一路”还有福州自贸区的落实以及福州新区。

三大政策,1+1+13

现在你看清未来福州的发展了吧!肯定还是要看我们三江口的!

那么三江口要看哪里?那必然是三江城啦~~~

三江口的纯住宅项目,未来是有多少人想在这里安家置业~~~

现在你有机会提前享受这样的楼盘~~

还要在犹豫吗?

报名我们的看房团一起去看看吧~~~

这次我们共准备了6条路线:

路线一:中海寰宇天下(最高50万贷款)——金辉淮安国际住区(补贴5000元)

路线二:龙旺理想天街(补贴2000元)——泰禾红悦(补贴3000元)——正祥林语墅(补贴3000元)

路线三:华润万象城(存1万抵2万)——泰禾·金尊府(按揭9.6折优惠)——巨成雅园(预存5000优惠6个点)

线路四:建发领第(搜房狂8.5折优惠)——三盛国际公园(预存5万最高抵13万)

线路五:南台十六府(补贴3000元)——泰禾福州院子(补贴3000元)——三江城(预存5000最高抵10万)

线路六:王府城(存1万抵3万)——融信双杭城(按揭9.6折优惠)——三盛CITY(补贴5000元)

6条路线分别走的6个不同方向,

闽侯、仓山、东二环、五四北、鼓楼、城南

走你想去的地方!

找你想要的房子!

了解更多详细内容,也可加入看房超群176293641 探讨福州楼市

报名点击

集合地点:五一广场福建大剧院正门口

集合日期:2015年9月20日

集合时间:上午8点30分(9点钟我们准时发车,亲们不要忘记了!)

9月20日我们相约一起看房,不见不散~~

正在载入用户签名信息

柠檬芦荟c

沙发

正在载入用户签名信息

阿兜兜_

板凳
柠檬芦荟c,您好!您所发的帖子“福州新区哪家强?非三江口莫属啦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

华仁华人

4楼

看房团有礼品吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册