房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

重重那年

楼主

大家买房肯定要面临一个贷款的问题,买房最划算的肯定是公积金将贷款啦!但是大家都搞懂公积金贷款了吗?

今天楼主就和大家来聊聊贷款的问题吧~~~

首先,先来看看公积金贷款的政策吧~~~纯公积金贷款,首付可减低至20%,夫妻均有缴纳公积金,最高可贷60万,个人最高可贷45万。不过想在福州这个地方买个至少是小三房的户型,纯公积金基本不要想,除非你想要买在闽侯比较偏远的地段~~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

举个例子吧~~~

假如一对88年的小夫妻,工作4年了,都有缴纳公积金,每月各缴纳480元的公积金。夫妻两总收入在一万元左右,他们看着了三江城的2号楼102平米的这个大三房的户型,一起来算算他们需要贷款多少?每月月供多少吧?

均价10500元/平米,102平,2号楼还有存5000抵50000元的优惠。

总价:10500*102-45000=1026000元,即买下这套房子需要102.6万元

那么在来算算,按照他们的工作年限,缴纳公积金的金额可以贷款多少吧!

根据房子住房公积金网站的公积金贷款金额计算器算得,88年的这对小夫妻一共可贷60万元。

102.6万的总额减去公积金贷款的60万,还差42.6万,对于工作才4年的小夫妻,这边金额还是有点压力的,那么就需要考虑组合贷,按照组合贷的话首付就需要30%,即首付需要30.78万元,商业贷款需要11.82万元。

公积金贷款60万,商业贷款11.82万元,按照搜房贷款计算器来计算30年还款,每月月供3256.64元。

月供3256.64元就能在福州买房啦,想想好像还是可以接受的呢~~~~

想要算算自己买房需要多少月供么?

点击进入搜房贷款计算器

金九到来,福州不少楼盘都在涨价,三江城还是依然坚守这自己的价位,不仅如此还有最高10万优惠,想要在福州买房置业,如此优惠千万不可错过哦~~~

姓名:  (必填)

手机:  (必填)

9月12日报名我们专场看房团

带你体验独一无二的好楼

》》》报名点击《《《

我们的集合点是五一广场

时间是上午8:30 

正在载入用户签名信息

重重那年

沙发

买房好像也不辣么难哩~~

正在载入用户签名信息

擦肩而过95

板凳

一个人最高45万,为什么两个人最高才60万?

正在载入用户签名信息

擦肩而过95

4楼

首付30%还是有点多啊~~

正在载入用户签名信息

不怪那天太冷

5楼

只有一个人有公积金呢?只能贷45万?

正在载入用户签名信息

不怪那天太冷

6楼

那每个月还的就多了

正在载入用户签名信息

甘心就这样

7楼

首付就是问题啦~~

正在载入用户签名信息

甘心就这样

8楼

买房太累啦~~~